HASIL AKHIR SELEKSI JPT KAB. BOJONEGORO

BKPP Kab. Bojonegoro, Berdasarkan hasil akhir Seleksi Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Secara Terbuka di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Bojonegoro dan surat rekomendasi Komisi Aparatur Sipil Negara tanggal 19 Juli 2017 Nomor: B-1966/KASN/7/2017 tentang Rekomendasi Hasil akhir Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Bojonegoro, dengan ini diumumkan sebagai berikut :

1. Daftar 3 (tiga) nama Calon Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama untuk 6 (enam) Lowongan Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama, sebagai hasil akhir Seleksi Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Secara Terbuka di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Bojonegoro disusun sesuai urutan nilai tertinggi sebagaimana tersebut dalam lampiran pengumuman ini;
  2. Keputusan Panitia Seleksi Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Secara Terbuka di lingkungan Pemerintah Kabupaten Bojonegoro tidak dapat diganggu gugat.