JADWAL PELAKSANAAN SKB CPNS KABUPATEN BOJONEGORO TAHUN 2018

Menindaklanjuti Pengumuman Nomor: 810/4603/412.301/2018 tanggal 4 Desember 2018 tentang Hasil Seleksi Kompetensi Dasar Calon Pegawai Negeri Sipil Pemerintah Kabupaten Bojonegoro Tahun 2018, dengan ini disampaikan informasi sebagai berikut:

1. Seleksi Kompetensi Bidang (SKB) dilaksanakan dengan menggunakan Sistem Computer Asissted Test (CAT) bertempat di Kantor Regional II BKN Surabaya Jl. Letjen S. Parman No. 6 Waru, Sidoarjo.
  2. Peserta wajib hadir di tempat pelaksanaan ujian paling lambat 60 (enam puluh) menit sebelum ujian dimulai, untuk melakukan pengesahan Kartu Tanda Peserta .
  3. Peserta yang datang terlambat dari waktu yang ditentukan tidak diijinkan mengikuti SKB dan secara otomatis dinyatakan gugur;
  4. Pada saat pelaksanaan ujian SKB, peserta wajib :
    1. Membawa Kartu Tanda Penduduk Elektronik (e-KTP) asli atau Surat Keterangan telah melakukan rekaman kependudukan asli yang dikeluarkan Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil.
    2. Membawa Pensil dan Kartu Peserta Ujian asli yang sudah divalidasi panitia pada saat Seleksi Kompetensi Dasar (SKD).
    3. Mengenakan pakaian rapi dan sopan serta bersepatu warna hitam :
      • Laki-laki mengenakan kemeja lengan panjang/pendek warna putih dan celana panjang warna gelap.
      • Perempuan mengenakan kemeja warna putih dan memakai rok/celana warna gelap, berjilbab warna gelap (untuk yang berjilbab).
      • Mengisi daftar hadir sebelum pelaksanaan ujian.
      • Dilarang membawa barang dalam bentuk apapun selain poin 4.a dan 4.b.
  5. Apabila ditemukan pelamar yang menggunakan orang pengganti (joki) dalam mengerjakan soal ujian, maka dinyatakan gugur dan akan diproses secara hukum

Download Jadwal SKB CPNS 2018