HASIL SELEKSI ADMINISTRASI DAN REKAM JEJAK SELEKSI TERBUKA JPT SEKDA KAB. BOJONEGORO

NOMOR: 08/PANSEL-JPT.SEKDA/BJN/2019

TENTANG

HASIL SELEKSI ADMINISTRASI DAN REKAM JEJAK

SELEKSI TERBUKA PENGISIAN JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA

SEKRETARIS DAERAH KABUPATEN BOJONEGORO

1. Berdasarkan Berita Acara Rapat Penetapan Hasil Seleksi Administrasi dan Rekam Jejak Seleksi Terbuka Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Sekretaris Daerah Kabupaten Bojonegoro Tahun 2019 Nomor: 07/PANSEL-JPT.SEKDA/BJN/2019 tanggal 25 September 2019, dengan ini diumumkan nama-nama peserta Seleksi Terbuka Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Sekretaris Daerah Kabupaten Bojonegoro yang dinyatakan memenuhi syarat dan berhak mengikuti tahapan seleksi selanjutnya adalah sebagai berikut :

NAMA PELAMAR

KETERANGAN

1.

Dra. NURUL AZIZAH, MM.

2.

ANDIK SUDJARWO, S.STP., M.Si.

3.

ADIE WITJAKSONO, S.Sos., M.Si.

4.

Drs. HANAFI, MM.

Memenuhi Syarat

2.     Peserta yang namanya tersebut diatas wajib mengikuti Uji Kompetensi Manajerial (assessment)yang dilaksanakan pada:

Hari                      : Selasa dan Rabu

Tanggal               : 1 dan 2 Oktober 2019

Jam                      : 08.00 WIB sampai dengan selesai

Tempat                : Assessment Centre Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Jawa Timur

Jl. Jemur Andayani 1 Surabaya

Pakaian               : Kemeja warna putih berdasi dan celana panjang/ rok warna gelap

3.      Keputusan Panitia Seleksi Terbuka Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Sekretaris Daerah Kabupaten Bojonegoro bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.

Download Surat Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi dan Rekam Jejak Seleksi Terbuka JPT Sekda Kab. Bojonegoro