Penilaian Kompetensi Bidang dan Wawancara Akhir Seleksi JPT Pratama 2019

Setelah dilaksanakan Seleksi Kompetensi Manajerial pada tanggal 2 Desember 2019 di Pusat Layanan Psikologi Universitas Syarif Hidayatullah Jakarta, tahap selanjutnya Seleksi JPT Pratama Tahun 2019 adalah tahap Penilaian Kompetensi Bidang/Teknis dan Sosial Kultural yang akan dilaksanakan :

Hari, tanggal

Senin-Kamis, 16-19 Desember 2019

Pukul

08:30 WIB s/d selesai

Tempat

Creative Room, Lantai 6 Gedung Pemkab Bojonegoro

Acara

:

Penilaian Kompetensi Bidang dan Wawancara Akhir Seleksi Terbuka Pengisian JPT Pratama Pemerintah Kabupaten Bojonegoro

Catatan

:

1. Hari Senin tanggal 16 Desember 2019 seluruh peserta diwajibkan hadir dengan membawa alat tulis;
  2. Pakaian kemeja warna putih berdasi dan celana panjang/rok warna gelap;
  3. Peserta dan jadwal pelaksanaan Penilaian Kompetensi Bidang dan Wawancara Akhir sebagaimana terlampir.

Download Daftar Peserta Dan Jadwal Penilaian Kompetensi Bidang Dan Wawancara Akhir