Seleksi Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Tulungagung

Berikut diinformasikan Pengumuman Panitia Seleksi Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama secara terbuka dan kompetitif di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Tulungagung Nomor : 04/PANSEL-TA/X/2020 Tentang Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama secara Terbuka dan Kompetitif di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Tulungagung Tahun 2020. Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama yang Lowong di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Tulungagung yang akan diisi melalui Seleksi Terbuka, sebagai berikut :

1. Asisten Perekonomian dan Pembangunan
  2. Kepala Dinas Perhubungan
  3. Kepala Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga
  4. Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil
  5. Kepala Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi
  6. Kepala Satuan Polisi Pamong Praja
  7. Sekretaris Dewan Perwakilan Rakyat Daerah

Selanjutnya untuk Pengumuman Pendaftaran, Persyaratan Administrasi Pendaftaran, Ketentuan Pendaftaran dan Jadwal Kegiatan dapat diunduh pada tautan laman dibawah ini.

Pengumuman Seleksi Terbuka JPT Kab. Tulungagung 2020.

Lampiran Pengumuman