Memperhatikan surat Kepala Kantor Regional II Badan Kepegawaian Negara Nomor : 024/KR.II.C/PPPK/2020 tanggal 30 Desember 2020 perihal Lembar Penetapan NI PPPK an. GUNAWAN, S.Pd.SD dkk (479) dan Keputusan Bupati Bojonegoro Nomor : 813/25/ 412.301/2021 tentang Pengangkatan Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Formasi Tahun 2019, maka bersama ini disampaikan sebagai berikut :

1. Akan dilakukan penandatangan Perjanjian Kerja secara simbolis antara Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) dengan Kepala Badan Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan Kabupaten Bojonegoro;
  2. Akan dilakukan penyerahan Petikan Keputusan Bupati Bojonegoro   tentang Pengangkatan Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) secara simbolis oleh Ibu Bupati Bojonegoro;
  3. Penyerahan akan dilaksanakan pada hari Jum’at s/d Sabtu, tanggal 26 sd/ 27 Februari 2021, pukul 07.00 WIB, bertempat di ruang “Angling Dharmo” Kantor Pemerintah Kabupaten Bojonegoro dan Kantor Badan Kepegawaian Pendidikan dan Pelatihan (BKPP);
  4. Mengingat pelaksananaan dilakukan dengan memperhatikan protokol kesehatan, maka yang hadir dalam penyerahan Keputusan Bupati secara simbolis sebanyak 50 orang dengan daftar nama sebagaimana lampiran pengumuman I.
  5. Selanjutnya 429 orang berikutnya akan dilakukan penyerahan dengan tetap memperhatikan protokol kesehatan dan  jadwal  penyerahan sebagaimana lampiran pengumuman II.
  6. Pakaian dalam pelaksanaan penyerahan untuk menggunakan  kemeja putih lengan pendek   dan bagi wanita yang berjilbab  kemeja putih lengan panjang,  bawahan celana/rok hitam serta bersepatu warna hitam.
  7. Apabila kurang jelas pengumuman ini dapat   konfirmasi   ke nomor 081357649861 (Hanya Whatsapp)
  8. Adapun layanan pengaduan dapat melalui whatsapp dengan nomor 081357649861 dan email pengadaanbkppbjn@gmail.com.
  9. Peserta wajib untuk selalu memantau dan mencermati poin-poin di dalam pengumuman yang terdapat dalam laman http://bkpp.bojonegorokab.go.id dan kelalaian peserta dalam membaca serta memahami pengumuman menjadi tanggung jawab masing-masing peserta.

DOWNLOAD PENGUMUMAN LENGKAP dibawah ini:

Lampiran

By Admin